INGREDIENTES:
– 100g de pescada (crua)
– 50g de erva-doce, bulbo, cru
– 2 colher de chá de tomilho
– 1 colher de chá de endro
– 1 colher de sopa média de azeite de oliva
– 1 colher de chá de pimenta do reino
– 1 colher de chá de sal
– 15 unidade de tomate cereja

MODO DE PREPARO:

1- Preaqueça o forno a 180º C.
2- Tempere o peixe com sal e pimenta.
3- Corte um pedaço de papel- alumínio, o suficiente para embalar o peixe no formato de um pequeno pacote.
4- Forre uma camada com fatias de erva-doce.
5- Deite o filé de pescada por cima e os tomates na lateral.
6- Coloque 1/2 colher de azeite por cima.
7- Deixe assar por 20 a 30 minutos, dependendo da espessura do peixe.
8- Retire do forno e espere alguns minutos para abrir o papelote.
9- Coloque o peixe com os vegetais no prato que for servir e regue com 1/2 colher de azeite por cima. Acrescente mais pimenta e sal, se for necessário. Coloque a pimenta do reino por cima.

E bom apetite!! 

 

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